Voul au vent

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Voul au vent, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Voul au vent que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Voul au vent

Foto: Luiz Lapetina

Preparo

1h12

Porções

3

Calorias*

518,17kcal

Valor por porção

R$ 4,55

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. esticar a massa até 2 cm de espessura corte com um cortador redondo pegue a metade das massinhas já cortadas corte o centro como se fosse um anel pincele e cole nas que estão sem furar leve para assar por 25 min. á 160ºc .retire do e espere esfriar . bata o creme de leite com o açúcar para formar um chantily misture as frutas de sua preferência recheie os val au vent e decore com frutas de sua escolha .

Comentários

5

3 avaliações

Marilene Tolomio23/11/2010

Já fiz como recheio um creme de palmito, e foi o maior sucesso!

Ana Lucia26/11/2007

Em todas as festas especiais ele não podem faltar.

Ana Lucia26/11/2007

Recheio pode ser doce ou sagado.