Welsh Rarebit Tradicional

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Welsh rarebit tradicional, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Welsh rarebit tradicional que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Welsh Rarebit Tradicional

Foto: CyberCook

Preparo

20 min

Porções

4

Calorias*

182,27kcal

Valor por porção

R$ 2,04

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Numa caçarola pequena, misture o queijo ralado, a farinha e a mostarda.

  • 2. Acrescente a cerveja ou o leite e misture bem.

  • 3. Aqueça com o fogo no mínimo, mexendo sempre, até obter uma consistência espessa e cremosa.

  • 4. Não deixe ferver.

  • 5. Torre ligeiramente o pão no grelhador.

  • 6. Coloque o queijo derretido por cima do pão torrado e espalhe até as extremidades.

  • 7. Leve de novo ao grelhador até que o queijo se apresente dourado.

  • 8. Polvilhe o queijo grelhado com páprica ou pimenta caiena e sirva logo, decorado com manjericão e tomate.

  • 9. Nota: o pão a utilizar deve ser pão estilo saloio.

  • 10. A cerveja pode ser substituída por leite.

  • 11. A pimenta caiena também pode ser substituída por páprica, tudo depende do gosto de cada pessoa.

Comentários

0

0 avaliações