- Início
- Receitas
- Aperitivos e antepastos
- Welsh Rarebit Tradicional
Welsh Rarebit Tradicional
Preparo
20 min
Porções
4
Calorias*
182,27kcal
Valor por porção
R$ 2,04
Ingredientes
Como Fazer
1. Numa caçarola pequena, misture o queijo ralado, a farinha e a mostarda.
2. Acrescente a cerveja ou o leite e misture bem.
3. Aqueça com o fogo no mínimo, mexendo sempre, até obter uma consistência espessa e cremosa.
4. Não deixe ferver.
5. Torre ligeiramente o pão no grelhador.
6. Coloque o queijo derretido por cima do pão torrado e espalhe até as extremidades.
7. Leve de novo ao grelhador até que o queijo se apresente dourado.
8. Polvilhe o queijo grelhado com páprica ou pimenta caiena e sirva logo, decorado com manjericão e tomate.
9. Nota: o pão a utilizar deve ser pão estilo saloio.
10. A cerveja pode ser substituída por leite.
11. A pimenta caiena também pode ser substituída por páprica, tudo depende do gosto de cada pessoa.