Wrap (enroladinho) de Salmão

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Wrap (enroladinho) de salmão, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Wrap (enroladinho) de salmão que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Wrap (enroladinho) de Salmão

Foto: CyberCook

Preparo

31 min

Porções

10

Calorias*

354,44kcal

Valor por porção

R$ 5,46

Ingredientes

cream cheese dill

Como Fazer

  • 1. Num pão sírio tipo folha aberto, cobrir com salmão defumado até a metade, pois a outra metade tem que ficar livre para dar firmeza ao enrolar.

  • 2. Em seguida, espalhe por cima três colheres de sopa de cream cheese dill, depois coloque o alface americano picado até cobrir o salmão, salpique sal a gosto e regue com azeite extravirgem. Cuidado com o excesso.

  • 3. Enrole e corte, se preferir, com uma faca bem afiada em duas ou três partes.

  • 4. Wrap de Kani com Manga:

  • 5. Abra o pão sírio tipo folha e espalhe maionese ou coalhada seca. Depois coloque o kani, as tiras de manga e a cebolinha verde, de comprido, formando uma linha cortando o pão folha de lado a lado, entre o centro e a borda. Dobre a borda do pão sobre o recheio, cobrindo-o totalmente.Depois disso, enrole cuidadosamente, tomando o cuidado de deixar firme e facilitar o corte.

  • 6. O resultado dessa operação ficará parecendo uma panqueca fina e comprida.

  • 7. Repita a operação até esgotar os ingredientes.

  • 8. Corte em viés, coloque em uma bandeja e sirva em temperatura ambiente.

  • 9. *

cream cheese dill

  • 1. Passar tudo em um processador ou liquidificador, adicionando sequencialmente a ricota. Bater um pouco, adicionar o cream cheese e o creme de leite. Em seguida adicionar todos os outros ingredientes e processar até adquirir uma consistência de creme.

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