- Início
- Receitas
- Aperitivos e antepastos
- Requeijão Assado
Requeijão Assado
Preparo
21 min
Porções
20
Calorias*
37,00kcal
Valor por porção
R$ 0,41
Ingredientes
Como Fazer
1. Num recipiente que possa ir ao forno, colocar o requeijão. Temperar abundantemente a superfície com os oregãos, o alho em pó e a pimenta.
2. Entretanto num almofariz picar a malagueta juntamente com um fio de azeite.
3. Colocar este azeite sobre o requeijão e levar a forno quente, 180ºC, durante 15 a 20 minutos.
4. Servir de imediato com tostinhas ou pão fresco.
Carmen Lia Atticiati13/01/2021
Tenho a duvida de qual requeijão devo usar. temos o requeijão de copoque é bem cremoso e o requeijão nordestino que é de cortar. os dois são muito diferentes.