Requeijão Assado

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Requeijão assado, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Requeijão assado que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Requeijão Assado

Foto: Daniel Leite Guimaraes

Preparo

21 min

Porções

20

Calorias*

37,00kcal

Valor por porção

R$ 0,41

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Num recipiente que possa ir ao forno, colocar o requeijão. Temperar abundantemente a superfície com os oregãos, o alho em pó e a pimenta.

  • 2. Entretanto num almofariz picar a malagueta juntamente com um fio de azeite.

  • 3. Colocar este azeite sobre o requeijão e levar a forno quente, 180ºC, durante 15 a 20 minutos.

  • 4. Servir de imediato com tostinhas ou pão fresco.

Dicas

Fonte: www.ireceitas.com.br

Comentários

3

1 avaliações

Carmen Lia Atticiati13/01/2021

Tenho a duvida de qual requeijão devo usar. temos o requeijão de copoque é bem cremoso e o requeijão nordestino que é de cortar. os dois são muito diferentes.

CyberCook13/01/2021

Oi Carmen! O requeijão é o cremoso. Depois de assado ele ainda deve ficar cremoso para que você consiga espalhar em uma torradinha ou pão. Abraços.

Lucia Sabino07/12/2012

sugiro traduzir a receita para o português brasileiro... orégãos = orégano, almofariz= pilão tostinhas = torradinhas