CyberCook
Livro de receitaBuscar receitasAcessar perfil

Requeijão Assado

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Requeijão assado, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Requeijão assado que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Preparo

21 min

Porções

20

Calorias*

37,00kcal

Cifrão

Valor por porção

R$ 0,41

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Num recipiente que possa ir ao forno, colocar o requeijão. Temperar abundantemente a superfície com os oregãos, o alho em pó e a pimenta.

  • 2. Entretanto num almofariz picar a malagueta juntamente com um fio de azeite.

  • 3. Colocar este azeite sobre o requeijão e levar a forno quente, 180ºC, durante 15 a 20 minutos.

  • 4. Servir de imediato com tostinhas ou pão fresco.

Dicas

Fonte: www.ireceitas.com.br

Comentários

3

1 avaliações

Carmen Lia Atticiati13/01/2021

Tenho a duvida de qual requeijão devo usar. temos o requeijão de copoque é bem cremoso e o requeijão nordestino que é de cortar. os dois são muito diferentes.

CyberCook13/01/2021

Oi Carmen! O requeijão é o cremoso. Depois de assado ele ainda deve ficar cremoso para que você consiga espalhar em uma torradinha ou pão. Abraços.

Lucia Sabino07/12/2012

sugiro traduzir a receita para o português brasileiro... orégãos = orégano, almofariz= pilão tostinhas = torradinhas