Rissole de pasta de salsicha com ricota

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Rissole de pasta de salsicha com ricota

Foto: Suzy

Preparo

45 min

Porções

35

Calorias*

60,59kcal

Valor por porção

R$ 0,25

Ingredientes

Recheio

Para empanar

Como Fazer

  • 1. Em uma panela coloque o leite, o caldo de legumes, a margarina, o sal e a pimenta.

  • 2. Deixe ferver e coloque de uma só vez a farinha, mexa rapidamente até se soltar do fundo da panela. Desligue o fogo e deixe esfriar.

  • 3. Com a massa molde os rissoles e recheie. Passe no ovo e na farinha de rosca. Frite no óleo quente até dourar.

  • 4. Dica: Você pode congelar os rissoles crus ou já fritos

Recheio

  • 1. No liquidificador bata a salsicha, a ricota, o leite e misture a salsa. Tempere com o sal e a pimenta.

Comentários

0

0 avaliações