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Rissole de presunto e queijo
Preparo
1h45
Porções
64
Calorias*
40,96kcal
Valor por porção
R$ 0,23
Ingredientes
Como Fazer
1. Em uma panela dissolva o caldo de legumes com a água e leve ao fogo. Junte o leite e a margarina e deixe ferver.
2. Retire do fogo, junte a farinha e sem parar de mexer volte a panela ao fogo. Cozinhe a massa até que se solte do fundo da panela.
3. Transfira para uma superfície enfarinhada e amasse bem.
4. Em um recipiente misture o queijo branco, o presunto, o tomate, as folhas de manjericão, o azeite, o sal e a pimenta.
5. Modele os risoles e recheie. Feche apertando bem as bordas.
6. Empane os risoles com o ovo e a farinha de rosca. Frite em óleo quente, até dourar.
7. Dica: para moldar os risoles, abra a massa e com um cortador, faça círculos pequenos.