Rissole de queijo

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Rissole de queijo, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Rissole de queijo que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Rissole de queijo

Foto: CyberCook

Preparo

1h0

Porções

30

Calorias*

80,99kcal

Valor por porção

R$ 0,64

Massa

Recheio

Montagem

Massa

  • 1. Leve ao fogo duas xícaras (chá) de água. Quando levantar a fervura junto o Caldo e mexa até dissolver. Misture a farinha de trigo de uma só vez, mexendo vigorosamente com uma colher de pau até obter um angu que se desprenda do fundo da panela. Retire a massa do fogo e deixe esfriar.

Recheio

  • 1. Corte o queijo em cubos de cerca de 1 centímetro e meio e reserve.

Montagem

  • 1. Abra a massa pouco a pouco com um rolo de macarrão, numa espessura não muito grossa (cerca de 3 milímetros).

  • 2. Corte a massa com a borda de um copo, formando pequenos círculos.

  • 3. Coloque um cubo de queijo no centro e feche, unindo bem as bordas, formando rissoles.

  • 4. Passe os rissoles pelo ovo batido e depois, pela farinha de rosca.

  • 5. Aqueça bem o óleo e frite quatro ou cinco rissoles por vez. Escorra em papel absorvente e sirva a seguir.

  • 6. Congelamento

  • 7. Se desejar, congele os rissoles empanados sem fritá-los. Embale-os, etiquete e leve ao freezer ou duplex por até 3 meses. Para descongelar, frite-os em óleo quente.

Dicas

Receita Nestle

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