Roesti com bacon e cebolas

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Roesti com bacon e cebolas, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Roesti com bacon e cebolas que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Roesti com bacon e cebolas

Foto: CyberCook

Preparo

38 min

Porções

2

Calorias*

461,23kcal

Valor por porção

R$ 2,35

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Corte o toucinho em cubos de ½ cm e pique a cebola grosseiramente. Descanse e rale as batatas no lado grosso do ralador. Aqueça um pouco do óleo em uma frigideira antiaderente (de 24 cm aproxidamente) e acrescente os cubos de toucinho. Refogue até que estejam dourados. Acrescente a cebola e refogue até que esteja macia. Retire e escorra o excesso de gordura do toucinho. Misture às batatas raladas e tempere com sal e pimenta-do-reino. Coloque na mesma frigideira metade da manteiga e um pouco de óleo. Acrescente a mistura de batatas e com uma espátula vá ajeitando para dar o formato de uma panqueca grossa. Doure bem o lado de baixo. Para virar o roesti, deslize o lado dourado em um prato grande. Coloque a frigideira sobre o prato e, em um movimento rápido, vire. Coloque novamente no fogo e acrescente a manteiga restante, colocando-a na borda da frigideira. Doure o lado restante. Sirva em um prato grande decorando pepinos e cebolinhas em conserva.

Comentários

0

0 avaliações