Rolinhos de presunto e mussarela

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Rolinhos de presunto e mussarela, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Rolinhos de presunto e mussarela que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Rolinhos de presunto e mussarela

Foto: Luiz Lapetina

Preparo

45 min

Porções

24

Calorias*

150,26kcal

Valor por porção

R$ 2,53

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Pegue uma folha do pão e passe requeijão nas bordas e dobre ao meio e passe requeijão novamente nas bordas.

  • 2. O requeijão vai colar as folhas e não permitir que o rolinho se abra.

  • 3. Disponha na parte mais larga e reta do pão folha 50 g de presunto, 50 g de mussarela e folhas e talos tenros de agrião.

  • 4. Enrole firmemente em direção à borda redonda com se fosse um rocambole e corte em fatias de mais ou menos 3 cm.

  • 5. Faça os outros rolinhos procedendo da mesma forma.

Comentários

0

0 avaliações