Rolinhos de rúcula com pasta de ricota e sementes de girassol

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Rolinhos de rúcula com pasta de ricota e sementes de girassol, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Rolinhos de rúcula com pasta de ricota e sementes de girassol que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Rolinhos de rúcula com pasta de ricota e sementes de girassol

Foto: Antonio Freitas

Preparo

55 min

Porções

15

Calorias*

99,90kcal

Valor por porção

R$ 1,06

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Bata a rúcula com o leite no liquidificador até ficar homogêneo. Adicione o ovo, a farinha de trigo, o azeite de oliva e o sal e bata por 30 segundos.

  • 2. Coloque uma pequena porção da mistura numa frigideira antiaderente de 22 cm de diâmetro aquecida.

  • 3. Deixe por cerca de 1 minuto, ou até dourar levemente dois lados. Retire do fogo e repita a operação até terminar a massa. Reserve.

  • 4. Misture num prato a ricota com a salsinha, o creme de leite, as sementes de girassol e o sal.

  • 5. Distribua sobre as massas e faça rolinhos. Sirva com o tomate assado e a erva-doce grelhada. Decore com sementes de girassol e folhas de erva-doce

Comentários

0

0 avaliações