- Início
- Receitas
- Aperitivos e antepastos
- Rolinhos de rúcula com pasta de ricota e sementes de girassol
Rolinhos de rúcula com pasta de ricota e sementes de girassol
Preparo
55 min
Porções
15
Calorias*
99,90kcal
Valor por porção
R$ 1,06
Ingredientes
Como Fazer
1. Bata a rúcula com o leite no liquidificador até ficar homogêneo. Adicione o ovo, a farinha de trigo, o azeite de oliva e o sal e bata por 30 segundos.
2. Coloque uma pequena porção da mistura numa frigideira antiaderente de 22 cm de diâmetro aquecida.
3. Deixe por cerca de 1 minuto, ou até dourar levemente dois lados. Retire do fogo e repita a operação até terminar a massa. Reserve.
4. Misture num prato a ricota com a salsinha, o creme de leite, as sementes de girassol e o sal.
5. Distribua sobre as massas e faça rolinhos. Sirva com o tomate assado e a erva-doce grelhada. Decore com sementes de girassol e folhas de erva-doce