Rosquinha de Queijo

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Rosquinha de Queijo

Foto: CyberCook

Preparo

41 min

Porções

10

Calorias*

949,49kcal

Valor por porção

R$ 3,48

Ingredientes

Recheio

Como Fazer

  • 1. Misture a margarina, o leite, o fermento e a farinha de trigo que deve ficar na consistência de massa de pão.

  • 2. Com um rolo abra a massa em quadrados finos e espalhe o recheio, depois enrole e leve ao congelador para endurecer;

  • 3. Corte-o em fatias fininhas e asse em tabuleiro untado.

Recheio

  • 1. Misture a margarina com o queijo ralado e o presunto amassado

Dicas

Deixe a massa no congelador no mínimo por 02 horas para melhor cortar os rolinhos.

Comentários

0

0 avaliações

Aldenôra Finizola de Oliveira03/12/2007

Lanche obrigatório nos intervalos do meu trabalho, quantas saudades.