Sardela

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Sardela, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Sardela que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Sardela

Foto: CyberCook

Preparo

40 min

Porções

6

Calorias*

134,78kcal

Valor por porção

R$ 9,82

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Colocar no liquidificador, o tomate sem sementes, o pimentão, 1/4 de xícara de água para bater, pulsando em seguida a cebola e o cheiro verde.

  • 2. Leve ao fogo as 3 colheres de óleo, junte os ingredientes do liguidificador, o óregano, a pimenta e a aliche amassada.

  • 3. Deixe cozinhar em fogo baixo por 20 minutos.

Dicas

Esta receita aprendi com minha irmã, ela é ótima para se oferecer com bolachinha nas festas.

Comentários

0

0 avaliações