Sardela

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Sardela, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Sardela que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Sardela

Foto: CyberCook

Preparo

15 min

Porções

5

Calorias*

458,20kcal

Valor por porção

R$ 10,73

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Refogar numa panela em fogo médio o pimentão, a cebola, o alho, o óleo, a páprica e a pimenta até que o pimentão fique bem mole.

  • 2. Colocar a aliche e bater no liquidificador até virar uma pasta.

  • 3. Acertar o sal.

  • 4. Servir gelado, acompanhado de pão.

Comentários

0

0 avaliações