CyberCook
Livro de receitaBuscar receitasAcessar perfil

Sardela

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Sardela, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Sardela que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Preparo

15 min

Porções

5

Calorias*

458,20kcal

Cifrão

Valor por porção

R$ 10,73

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Refogar numa panela em fogo médio o pimentão, a cebola, o alho, o óleo, a páprica e a pimenta até que o pimentão fique bem mole.

  • 2. Colocar a aliche e bater no liquidificador até virar uma pasta.

  • 3. Acertar o sal.

  • 4. Servir gelado, acompanhado de pão.

Comentários

0

0 avaliações