Sardela
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Sardela, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Sardela que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
44 min
Porções
5
Calorias*
296,91kcal
Valor por porção
R$ 14,23
Ingredientes
Como Fazer
1. Em uma panela coloque azeite suficiente para
2. murchar a cebola cortada em pedaços grandes e o pimentão.Retire do fogo quando estiverem murchos deixe esfriar e bata no liquidificador.Volte ao fogo e coloque o restante dos ingredientes, mexendo muito bem
3. durante 15 minutos...fogo baixo e panela tampada pois espirra bastante.Quando formar uma pasta homogenea, retire do fogo e deixe esfriar.Coloque bastante azeite e mexa bem.
4. Servir com pão italiano em fatias.