CyberCook
Livro de receitaBuscar receitasAcessar perfil

Sardela

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Sardela, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Sardela que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Preparo

18 min

Porções

2

Calorias*

239,52kcal

Cifrão

Valor por porção

R$ 25,35

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Ponha os filés de aliche em um peneira e lave com água para retirar o excesso de sal e óleo. Escorra, seque bem e faça bolinhos espremendo com as mãos. Vá alternando no moedor os bolinho de aliche, alho e pimentão. Misture delicadamente a massa e junte a páprica doce, picante, o azeite e mexa para finalizar sua deliciosa sardela.

Dicas

Mestre Cuca - Allan Vila Espejo

Comentários

0

0 avaliações