Sardela

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Sardela, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Sardela que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Sardela

Foto: CyberCook

Preparo

30 min

Porções

27

Calorias*

429,77kcal

Valor por porção

R$ 12,17

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Separar o aliche, o extrato de tomate e o atum.

  • 2. Colocar todos os ingredientes em uma panela e cozinhar.

  • 3. Por último, colocar o aliche, o extrato de tomate e o atum, deixando cozinhar mais um pouco.

  • 4. Bater tudo no liquidificador.

  • 5. Servir com torradas de alho e orégano.

Comentários

0

0 avaliações