Sardela

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Sardela, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Sardela que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Sardela

Foto: Regina Prata

Preparo

53 min

Porções

6

Calorias*

197,92kcal

Valor por porção

R$ 3,15

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em uma panela, aqueça o azeite e refogue a cebola e o alho.

  • 2. Junte os pimentões em tiras, sal e o extrato de tomate.

  • 3. Cozinhe por aproximadamente 10 minutos. Desligue.

  • 4. Junte o orégano e o manjericão.

  • 5. Bata no liquidificador.

  • 6. Adicione a pimenta e a sardinha.

  • 7. Bata novamente para se agregarem.

  • 8. DICA: Pode congelar devidamente embalado. Duração de 30 dias na geladeira.

Comentários

0

0 avaliações