Sardela
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Sardela, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Sardela que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
53 min
Porções
6
Calorias*
197,92kcal
Valor por porção
R$ 3,15
Ingredientes
Como Fazer
1. Em uma panela, aqueça o azeite e refogue a cebola e o alho.
2. Junte os pimentões em tiras, sal e o extrato de tomate.
3. Cozinhe por aproximadamente 10 minutos. Desligue.
4. Junte o orégano e o manjericão.
5. Bata no liquidificador.
6. Adicione a pimenta e a sardinha.
7. Bata novamente para se agregarem.
8. DICA: Pode congelar devidamente embalado. Duração de 30 dias na geladeira.