CyberCook
Livro de receitaBuscar receitasAcessar perfil

Sardela

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Sardela, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Sardela que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Preparo

33 min

Porções

4

Calorias*

387,68kcal

Cifrão

Valor por porção

R$ 11,64

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Aquecer o azeite.

  • 2. Coloque o alho e deixe dourar.

  • 3. Refogue os pimentões (al dente).

  • 4. Assim que os pimentões esfriarem, coloque-os no liquidificador juntando ao filé de sardinha anchovada ou aliche.

  • 5. Depois de batido, deixe apurar por 10 minutos em fogo baixo.

  • 6. Espere esfriar e sirva.

Comentários

0

0 avaliações