Sardela

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Sardela, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Sardela que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Sardela

Foto: CyberCook

Preparo

33 min

Porções

4

Calorias*

387,68kcal

Valor por porção

R$ 11,64

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Aquecer o azeite.

  • 2. Coloque o alho e deixe dourar.

  • 3. Refogue os pimentões (al dente).

  • 4. Assim que os pimentões esfriarem, coloque-os no liquidificador juntando ao filé de sardinha anchovada ou aliche.

  • 5. Depois de batido, deixe apurar por 10 minutos em fogo baixo.

  • 6. Espere esfriar e sirva.

Comentários

0

0 avaliações