CyberCook
Livro de receitaBuscar receitasAcessar perfil

Sardela

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Sardela, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Sardela que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Preparo

17 min

Porções

5

Calorias*

272,52kcal

Cifrão

Valor por porção

R$ 9,61

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Bater no liquidificador o tomate, o pimentão e o alho.

  • 2. Colocar numa panela e levar ao fogo mexendo sempre , até aparecer o fundo e ficar com massa de tomate.

  • 3. Retirar do fogo esfriar e temperar com a noz moscada , aliche, pimenta do reino, azeite, pimenta vermelha e louro.

Comentários

0

0 avaliações