Sardela

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Sardela, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Sardela que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Sardela

Foto: CyberCook

Preparo

20 min

Porções

6

Calorias*

31,32kcal

Valor por porção

R$ 2,14

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Colocar tudo em fogo baixo, para secar e amolecer.

  • 2. Depois de frio, por no liquidificador todos os ingredientes.

  • 3. Testar o sal no final.

  • 4. Se ficar mole demais, colocar no fogo baixo novamente.

  • 5. Se preferir, coloque os pimentões na chama do fogão e tire a pele. Dá um gostinho diferente!

Comentários

0

0 avaliações