Sardela

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Sardela, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Sardela que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Sardela

Foto: CyberCook

Preparo

19 min

Porções

4

Calorias*

593,31kcal

Valor por porção

R$ 9,89

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Aqueça o azeite, acrescente a cebola e o alho e deixe dourar.

  • 2. Junte o pimentão e deixe amolecer.

  • 3. Coloque a pimenta e desligue o fogo.

  • 4. Acrescente o extrato, a páprica, a sardinha e o aliche.

  • 5. Deixe esfriar e bata tudo no liquidificador.

Dicas

A sardela é um antepasto de origem italiana

Comentários

0

0 avaliações