CyberCook
Livro de receita
Buscar receitas
Acessar perfil

Sardela

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Sardela, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Sardela que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Preparo

19 min

Porções

4

Calorias*

593,31kcal

Cifrão

Valor por porção

R$ 9,89

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Aqueça o azeite, acrescente a cebola e o alho e deixe dourar.

  • 2. Junte o pimentão e deixe amolecer.

  • 3. Coloque a pimenta e desligue o fogo.

  • 4. Acrescente o extrato, a páprica, a sardinha e o aliche.

  • 5. Deixe esfriar e bata tudo no liquidificador.

Dicas

A sardela é um antepasto de origem italiana

Comentários

0

0 avaliações