Sardela
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Sardela, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Sardela que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
26 min
Porções
5
Calorias*
73,15kcal
Valor por porção
R$ 4,75
Ingredientes
Como Fazer
1. Elimine a péle e as sementes dos pimentões e
2. pique-os. Aqueça o óleo e frite os pimentões
3. com o alho e a cebola, tire do fogo e espere
4. esfriar.
5. Junte o aliche ou a sardinha com todos os ingrediêntes e bata tudo no liquídificador.
osvaldo pizani pizani21/11/2008
Minha mãe que já não está no meio de nos fazia sempre para a nossa familia.