Sardela

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Sardela, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Sardela que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Sardela

Foto: CyberCook

Preparo

26 min

Porções

5

Calorias*

73,15kcal

Valor por porção

R$ 4,75

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Elimine a péle e as sementes dos pimentões e

  • 2. pique-os. Aqueça o óleo e frite os pimentões

  • 3. com o alho e a cebola, tire do fogo e espere

  • 4. esfriar.

  • 5. Junte o aliche ou a sardinha com todos os ingrediêntes e bata tudo no liquídificador.

Dicas

ITALIA

Comentários

0

0 avaliações

osvaldo pizani pizani21/11/2008

Minha mãe que já não está no meio de nos fazia sempre para a nossa familia.