Sardela

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Sardela, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Sardela que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Sardela

Foto: CyberCook

Preparo

11 min

Porções

3

Calorias*

223,35kcal

Valor por porção

R$ 7,46

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Dourei bastante alho picado no azeite. No processador coloquei 2 latas de sardinhas (sem pele, sem espinha, daquelas em molho de tomate), um pouquinho de anchovas (metade de um pote pequeno), 3 pimentões vermelhos picados, um tantinho de nada de polpa de tomate, pimenta dedo-de-moça sem semente (na quantidade que teu paladar aceitar) e o alho dourado com o azeite.

  • 2. Depois de processado, retornei tudo à panela, em fogo baixo, acrescentei mais azeite e cozinhei até apurar bem (cuidado que espirra!). Pra finalizar foi só acertar o sal, esperar esfriar e levar à geladeira - fica ótimo quando preparado na véspera.

Comentários

0

0 avaliações