Sardela
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Sardela, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Sardela que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
11 min
Porções
3
Calorias*
223,35kcal
Valor por porção
R$ 7,46
Ingredientes
Como Fazer
1. Dourei bastante alho picado no azeite. No processador coloquei 2 latas de sardinhas (sem pele, sem espinha, daquelas em molho de tomate), um pouquinho de anchovas (metade de um pote pequeno), 3 pimentões vermelhos picados, um tantinho de nada de polpa de tomate, pimenta dedo-de-moça sem semente (na quantidade que teu paladar aceitar) e o alho dourado com o azeite.
2. Depois de processado, retornei tudo à panela, em fogo baixo, acrescentei mais azeite e cozinhei até apurar bem (cuidado que espirra!). Pra finalizar foi só acertar o sal, esperar esfriar e levar à geladeira - fica ótimo quando preparado na véspera.