Sardela Romana

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Sardela romana, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Sardela romana que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Sardela Romana

Foto: CyberCook

Preparo

16 min

Porções

3

Calorias*

266,65kcal

Valor por porção

R$ 12,24

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Levar uma panela ao fogo com o azeitee o alho socado.

  • 2. Quando começar a dourar, juntar os pimentões

  • 3. Refogar até ficar al dente'

  • 4. Tirar do fogo e deixar esfriar.

  • 5. Levar ao liquidificado com o aliche sem óleo, o orégano e a pimenta.

  • 6. Bater.

  • 7. Voltar ao fogo, sempre mexendo, até secar um pouco.

Comentários

0

0 avaliações