- Início
- Receitas
- Aperitivos e antepastos
- Sardela Romana
Sardela Romana
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Sardela romana, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Sardela romana que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
16 min
Porções
3
Calorias*
266,65kcal
Valor por porção
R$ 12,24
Ingredientes
Como Fazer
1. Levar uma panela ao fogo com o azeitee o alho socado.
2. Quando começar a dourar, juntar os pimentões
3. Refogar até ficar al dente'
4. Tirar do fogo e deixar esfriar.
5. Levar ao liquidificado com o aliche sem óleo, o orégano e a pimenta.
6. Bater.
7. Voltar ao fogo, sempre mexendo, até secar um pouco.