Sardela Siciliana da Lapa

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Sardela siciliana da lapa, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Sardela siciliana da lapa que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Sardela Siciliana da Lapa

Foto: CyberCook

Preparo

16 min

Porções

4

Calorias*

301,58kcal

Valor por porção

R$ 4,05

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Bata td no liquidificador junto com o oleo da sardinha, com um pouco de agua somente para ajudar a bater

  • 2. coloque numa panela e leve ao fogo baixo mexendo sempre para não grudar no fundo da panela...até apurar ...o ponto é quando ele muda de cor e o oleo separar da massa, leve para gelar...quanto mais tempo ficar na geladeira ,mais gostosa fica

Comentários

0

0 avaliações

patricia oliveira29/07/2011

essa receita ja faço a 20 anos.. nas festas tds perguntam se vou fazer a sardela delicia