- Início
- Receitas
- Aperitivos e antepastos
- Sardela Siciliana da Lapa
Sardela Siciliana da Lapa
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Sardela siciliana da lapa, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Sardela siciliana da lapa que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
16 min
Porções
4
Calorias*
301,58kcal
Valor por porção
R$ 4,05
Ingredientes
Como Fazer
1. Bata td no liquidificador junto com o oleo da sardinha, com um pouco de agua somente para ajudar a bater
2. coloque numa panela e leve ao fogo baixo mexendo sempre para não grudar no fundo da panela...até apurar ...o ponto é quando ele muda de cor e o oleo separar da massa, leve para gelar...quanto mais tempo ficar na geladeira ,mais gostosa fica
patricia oliveira29/07/2011
essa receita ja faço a 20 anos.. nas festas tds perguntam se vou fazer a sardela delicia