Sardela Simples

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Sardela simples, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Sardela simples que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Sardela Simples

Foto: CyberCook

Preparo

31 min

Porções

3

Calorias*

176,04kcal

Valor por porção

R$ 11,48

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Refogue os pimentões sem sementes com os dentes de alho amassados e o zeite até ficarem macios (cerca de 15 minutos), bata no liquidificador com a pimenta, o aliche, o orégano e um fio de azeite. Volte ao fogo baixo até desprender do fundo da panela. Coloque num recipiente limpo e seco de vidro e deixe esfriar. Rende cerca de 500 grs.

Dicas
Existem centenas de receitas de sardela, cada um com suas quantidades e ingredientes, experimentei várias e decidi criar essa simples baseado em outras receitas, ficou simples e divina. Não preciso nem me preocupar com a duração dela na geladeira, pois nunca dura mais que dois dias...
Comentários

0

0 avaliações