- Início
- Receitas
- Aperitivos e antepastos
- Sardela Simples
Sardela Simples
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Sardela simples, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Sardela simples que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
31 min
Porções
3
Calorias*
176,04kcal
Valor por porção
R$ 11,48
Ingredientes
Como Fazer
1. Refogue os pimentões sem sementes com os dentes de alho amassados e o zeite até ficarem macios (cerca de 15 minutos), bata no liquidificador com a pimenta, o aliche, o orégano e um fio de azeite. Volte ao fogo baixo até desprender do fundo da panela. Coloque num recipiente limpo e seco de vidro e deixe esfriar. Rende cerca de 500 grs.