Sardella

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Sardella, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Sardella que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Sardella

Foto: CyberCook

Preparo

32 min

Porções

2

Calorias*

532,86kcal

Valor por porção

R$ 8,00

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Lave os pimentões e enxugue muito bem.

  • 2. Corte os pimentões ao meio e tire as sementes.

  • 3. Corte-os em pedaços.

  • 4. No copo do liquidificador coloque os pedações de pimentão e o azeite.

  • 5. Bata até obter um purê.

  • 6. Junte o dente de alho, as anchovas, o molho de pimenta e o extrato de tomate.

  • 7. Continue batendo até obter uma mistura homogênea.

  • 8. Retire a sardella do liquidificador, coloque em uma tigela, cubrindo com filme plástico e conservar na geladeira até o momento de servir.

Dicas
Rendimento: 10 porções 1) - Se ficar muito líquida, leve ao fogo e cozinhe até encorpar; 2) - Pode ser servida com torradas, pão italiano ou legumes frescos; 3) - Pode substituir por sardinhas enlatadas.
Comentários

0

0 avaliações