Sardella
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Sardella, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Sardella que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
32 min
Porções
2
Calorias*
532,86kcal
Valor por porção
R$ 8,00
Ingredientes
Como Fazer
1. Lave os pimentões e enxugue muito bem.
2. Corte os pimentões ao meio e tire as sementes.
3. Corte-os em pedaços.
4. No copo do liquidificador coloque os pedações de pimentão e o azeite.
5. Bata até obter um purê.
6. Junte o dente de alho, as anchovas, o molho de pimenta e o extrato de tomate.
7. Continue batendo até obter uma mistura homogênea.
8. Retire a sardella do liquidificador, coloque em uma tigela, cubrindo com filme plástico e conservar na geladeira até o momento de servir.