Sardella

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Sardella, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Sardella que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Sardella

Foto: JAMES

Preparo

1h26

Porções

8

Calorias*

195,30kcal

Valor por porção

R$ 7,01

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em uma panela de pressão fritar o alho no azeite, colocar o pimentão e deixar refogar por 15 minutos.

  • 2. Deixar esfriar e bater no liquidificador com o orégano e a pimenta calabresa.

  • 3. Voltar ao fogo por 30 minutos, depois de apurar, provar o sal, se necessário, acrescenta-lo.

  • 4. Acrescente as anchovas e a sardinhas e o aliche amassadas e ferva por mais 10 minutos.

  • 5. Deixe esfriar e coloque em um recipiente com tampa.

  • 6. Conserve em geladeira.

  • 7. Servir com torradas ou pão italiano.

Dicas

Fonte: Pilotando fogão

Comentários

5

1 avaliações

Karina Araujo27/09/2008

Receita simples, saborosa que combina demais como entrada junto às torradas. Todos que comeram aprovaram. No lugar da sardinha, coloquei atum.