CyberCook
Livro de receitaBuscar receitasAcessar perfil

Sardella

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Sardella, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Sardella que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Preparo

1h26

Porções

8

Calorias*

195,30kcal

Cifrão

Valor por porção

R$ 7,01

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em uma panela de pressão fritar o alho no azeite, colocar o pimentão e deixar refogar por 15 minutos.

  • 2. Deixar esfriar e bater no liquidificador com o orégano e a pimenta calabresa.

  • 3. Voltar ao fogo por 30 minutos, depois de apurar, provar o sal, se necessário, acrescenta-lo.

  • 4. Acrescente as anchovas e a sardinhas e o aliche amassadas e ferva por mais 10 minutos.

  • 5. Deixe esfriar e coloque em um recipiente com tampa.

  • 6. Conserve em geladeira.

  • 7. Servir com torradas ou pão italiano.

Dicas

Fonte: Pilotando fogão

Comentários

5

1 avaliações

Karina Araujo27/09/2008

Receita simples, saborosa que combina demais como entrada junto às torradas. Todos que comeram aprovaram. No lugar da sardinha, coloquei atum.