Sardella
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Sardella, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Sardella que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
1h26
Porções
8
Calorias*
195,30kcal
Valor por porção
R$ 7,01
Ingredientes
Como Fazer
1. Em uma panela de pressão fritar o alho no azeite, colocar o pimentão e deixar refogar por 15 minutos.
2. Deixar esfriar e bater no liquidificador com o orégano e a pimenta calabresa.
3. Voltar ao fogo por 30 minutos, depois de apurar, provar o sal, se necessário, acrescenta-lo.
4. Acrescente as anchovas e a sardinhas e o aliche amassadas e ferva por mais 10 minutos.
5. Deixe esfriar e coloque em um recipiente com tampa.
6. Conserve em geladeira.
7. Servir com torradas ou pão italiano.
Karina Araujo27/09/2008
Receita simples, saborosa que combina demais como entrada junto às torradas. Todos que comeram aprovaram. No lugar da sardinha, coloquei atum.