Sardella
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Sardella, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Sardella que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
1h10
Porções
7
Calorias*
231,94kcal
Valor por porção
R$ 6,01
Ingredientes
Como Fazer
1. Bater no processador os pimentões, a polpa de tomate, o alho , as
2. pimentas e o azeite até obter um creme homogêneo.
3. Numa panela coloque 4 colheres de sopa de azeite, esquente e coloque a
4. mistura que acabou de bater.
5. Deixe em fogo alto até ferver, abaixe o fogo e deixe apurando até por
6. aproximadamente 40 minutos até formar uma pasta uniforme.
7. Acrescente as anchovas e a sardinhas amassadas e ferva por mais 10
8. minutos.
9. Deixe esfriar e coloque em um recipiente com tampa. Conserve em
10. geladeira.