Sardella

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Sardella, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Sardella que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Sardella

Foto: CyberCook

Preparo

1h10

Porções

7

Calorias*

231,94kcal

Valor por porção

R$ 6,01

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Bater no processador os pimentões, a polpa de tomate, o alho , as

  • 2. pimentas e o azeite até obter um creme homogêneo.

  • 3. Numa panela coloque 4 colheres de sopa de azeite, esquente e coloque a

  • 4. mistura que acabou de bater.

  • 5. Deixe em fogo alto até ferver, abaixe o fogo e deixe apurando até por

  • 6. aproximadamente 40 minutos até formar uma pasta uniforme.

  • 7. Acrescente as anchovas e a sardinhas amassadas e ferva por mais 10

  • 8. minutos.

  • 9. Deixe esfriar e coloque em um recipiente com tampa. Conserve em

  • 10. geladeira.

Comentários

0

0 avaliações