Sardella a Caniato

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Sardella a caniato, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Sardella a caniato que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Sardella a Caniato

Foto: CyberCook

Preparo

1h10

Porções

30

Calorias*

21,80kcal

Valor por porção

R$ 0,00

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Limpe os pimentões tirando as sementes e as partes brancas

  • 2. Corte em cubos e leve a uma frigideira em fogo médio até que mexem

  • 3. Leve os pimentões no liquidificador junto com as 3 latas de sardinha (sem as latas), 100 gramas de aliche ou sardinha anchovada e bata até formar uma especa pasta.

  • 4. Frite com um pouco de azeite os alhos e junte no liquidificador, bata por uns 2 minutos.

  • 5. Em uma panela junte os ingredientes do liquidificador, o açúcar, a páprica, a erva doce , a pimenta e o orégano (não esqueça de ativa-lo)

  • 6. Leve em fogo baixo até que apure ou seja toda a água tenha ido e o ponto certo é o ponto de brigadeiro ou seja quando passar a colher no fundo da panela ira ver o fundo por uns 5 segundos.

Dicas

consumir em temperatura ambiente, mas conserve em geladeira Crédito da receita: Mario Caniato Junior

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