Sardella do Ricardo

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Sardella do ricardo, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Sardella do ricardo que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Sardella do Ricardo

Foto: Luiz roberto

Preparo

36 min

Porções

12

Calorias*

76,18kcal

Valor por porção

R$ 3,26

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Coloque todos os ingredientes (com exceção do aliche) no liquidificador e misture muito bem. Depois de bem misturados, acrescente o aliche e continue batendo até que ele dissolva por completo.

  • 2. Leve ao fogo brando mexendo sempre até que toda a mistura ferva e dê ponto (que dê para ver o fundo da panela).

  • 3. Deixe esfriar e guarde em potes esterilizados, de preferência na geladeira.

  • 4. É ideal para ser degustada com pão italiano ou uma focaccia e um bom vinho tinto.

Comentários

0

0 avaliações