- Início
- Receitas
- Aperitivos e antepastos
- Satay de Camarão
Satay de Camarão
Preparo
12h46
Porções
15
Calorias*
155,35kcal
Valor por porção
R$ 12,03
Ingredientes
Molho
Marinada
Como Fazer
1. Coloque os camarões em espetinhos de bambu.
2. Aqueça uma chapa ou frigideira e grelhe os camarões até ficarem no ponto (de dois a três minutos de cada lado).
3. Coloque o molho em um potinho e sirva à parte.
Molho
1. Coloque o camarão seco em um recipiente com água morna e deixe hidratar por uma hora.
2. Junte com os outros ingredientes e bata no liqüidificador até ficar homogêneo.
Marinada
1. Refogue a cebola no óleo até ficar dourada.
2. Bata o restante dos ingredientes no liqüidificador e adicione na panela que a cebola foi refogada e misture bem.
3. Coloque sobre os camarões e deixe marinando na geladeira por 12 horas.