Shiitake na Manteiga

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Shiitake na manteiga, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Shiitake na manteiga que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Shiitake na Manteiga

Foto: CyberCook

Preparo

56 min

Porções

3

Calorias*

143,54kcal

Valor por porção

R$ 1,80

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Deixe os cogumelos de molho por 1/2h, lave-os bem e deixe-os algum tempo no sol para ativar as vitaminas. Retire totalmente os cabinhos.

  • 2. Numa panela, aqueça a manteiga até derreter, junte 1 colher (sopa) do molho de soja, misture e acrescente os cogumelos.

  • 3. Cozinhe-os por aproximadamente 10min com a panela tampada e por mais 5min com a panela destampada.

  • 4. Acrescente o resto do shoyu.

  • 5. Sirva em pratos individuais com pedaços de limão.

Dicas Cybercook

  • 1. Não deixe a panela secar.

  • 2. Se o shiitake ainda não estiver macio e o líquido estiver secando, acrescente mais molho de soja e manteiga na mesma proporção da receita.

  • 3. Fica ótimo com arroz com brócolis.

Dicas

DICAS: 1- Não deixe a panela secar. Se o shiitake ainda não estiver macio e o líquido estiver secando, acrescente mais molho de soja e manteiga na mesma proporção da receita. 2- Fica ótimo com arroz com brócolis. RENDIMENTO: 3 a 4 porções

Comentários

0

0 avaliações