Snack Salgado

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Snack salgado, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Snack salgado que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Snack Salgado

Foto: ivete martins de souza ferreira

Preparo

1h0

Porções

4

Calorias*

270,79kcal

Valor por porção

R$ 0,44

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Peneire a farinha, o açúcar e sal numa tigela grande.

  • 2. Incorpore a manteiga à água e mexa até que a manteiga derreta.

  • 3. Verter o líquido nos ingredientes secos, mexa até a massa ficar uniforme. Sove ligeiramente a massa.

  • 4. Cubra a massa com filme plástico e coloque na geladeira por pelo menos uma hora.

  • 5. Depois do descanso abra a massa bem fininha, corte em tiras irregulares e polvilhe com ervas, sal grosso ou queijo, como preferir.

  • 6. Asse em forno pré aquecido a 180 °C até dourar e ficar crocante, cerca de 10 minutos.

Dicas

Crédito da receita: http://comidinhasdobem.blogspot.com/2009/01/um-delicioso-snack.html

Comentários

0

0 avaliações