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Tábua caponata

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Tábua caponata, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Tábua caponata que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Preparo

2h2

Porções

11

Calorias*

497,61kcal

Cifrão

Valor por porção

R$ 7,27

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Prepare a caponata: em uma panela grande, coloque a berinjela, a abobrinha, a cebola, a erva-doce, o tomate, o orégano e o vinho branco. Tempere com sal, azeite e pimenta-do-reino e misture para que os ingredientes fiquem bem distribuídos.

  • 2. Cozinhe por cerca de 40 minutos, acrescente as nozes, as uvas-passas e a cebolinha verde, desligue o fogo e reserve.

  • 3. Monte a tábua: distribua as fatias de salame dobradas ao meio nas laterais da tábua, intercalando as fatias de Salame Tipo Italiano e Salame Tipo Milano. Faça um círculo menor com as fatias de pão e complete acomodando a caponata em uma tigela, no centro da tábua.

  • 4. Dica/Variação

  • 5. Se desejar, regue as fatias de pão italiano com azeite, polvilhe orégano e leve ao forno preaquecido (180ºC) por 10 minutos para torrar.

  • 6. Tempo de Preparo: 40 minutos

  • 7. Rendimento: 5 porções

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