- Início
- Receitas
- Aperitivos e antepastos
- Tábua Frios Light
Tábua Frios Light
Preparo
31 min
Porções
10
Calorias*
166,09kcal
Valor por porção
R$ 5,69
Ingredientes
Como Fazer
1. Sobre uma tábua de madeira redonda (37 cm de diâmetro), acomode as fatias de frios, montando
2. das bordas para o centro. Corte as fatias de Peito de Peru Defumado ao meio dobre uma vez no formato de um leque e acomode em toda a volta da tábua. Corte as fatias de Presunto de Peru Defumado ao meio, dobre duas vezes formando um retângulo, e acomode sobre as fatias de Peito de Peru Defumado. Enrole as fatias de Blanquet de Peru e acomode-as sobre o Presunto de Peru Defumado. Para decorar:
3. intercale a camada de Peito de Peru Defumadoe Presunto de Peru Defumadocom os pedaços de abacaxi.
4. Corte as rodelas de kiwi ao meio e coloque entre as fatias de Presunto de Peru Defumadoe o Blanquet de Peru. Acomode as metades de damasco no meio de algumas das fatias de Peito de Peru Defumado.
5. Decore o centro da tábua com os damascos e frutas que sobraram.