- Início
- Receitas
- Aperitivos e antepastos
- Tapinhas Espanhóis
Tapinhas Espanhóis
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Tapinhas espanhóis, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Tapinhas espanhóis que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
35 min
Porções
24
Calorias*
43,95kcal
Valor por porção
R$ 1,48
Ingredientes
Como Fazer
1. Numa frigideira, aqueça o azeite e refogue a escarola. Tempere com sal e reserve.
2. Em outra panela, aqueça a margarina e doure a cebola. Acrescente o vinho, a uva, o tomilho, o açúcar e cozinhe por cerca de 5 minutos, ou até que o líquido forme uma calda. Resfrie e reserve.
3. Coloque um pouquinho de cream cheese sobre a torradinha, acomode um pouco de escarola, ¼ de fatia de parma e sobre ela, acomode um pouco da geléia de uva e sirva em seguida.