Terrine de mortadela

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Terrine de mortadela, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Terrine de mortadela que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Terrine de mortadela

Foto: Alberto Michel Saliba

Preparo

22 min

Porções

2

Calorias*

526,61kcal

Valor por porção

R$ 6,78

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Unte uma fôrma de bolo inglês com azeite. Faça a pasta, misturando o cream cheese, a cebolinha, o tomilho e o manjericão. Coloque as fatias de mortadela na fôrma, forrando o fundo e as laterais. Deixe uma parte delas para fora. Faça mais uma camada de mortadela. Encaixe as fatias de pão no fundo. Espalhe metade da pasta de ervas sobre o pão e, por cima, ponha as fatias de pimentão. Coloque a mortadela que sobrou, dobrando as fatias ao meio. Reserve 3 colheres de sopa da pasta e utilize o restante sobre a mortadela. Complete com mais uma camada de pão. Passe a pasta de erva e puxe as bordas de mortadela para o centro da fôrma. Cubra com papel-filme e leve à geladeira.

  • 2. Rendimento: 8 porções

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