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Terrine de Ricota
Preparo
43 min
Porções
16
Calorias*
107,95kcal
Valor por porção
R$ 1,70
Ingredientes
Como Fazer
1. Divida a quantidade de ricota em três recipientes.
2. Coloque no liquidificador a salsinha, o manjericão, o sal, o alho, o azeite e bata. Misture com a ricota. Reserve.
3. Em um recipiente com a ricota acrescente a pimenta do reino branca, o sal e o azeite, misture. Adicione a cebola picada. Reserve.
4. Em outro recipiente com a ricota coloque o extrato de tomate, o orégano, o sal, o azeite e misture. Reserve.
5. Unte um refratário com azeite e forre com fatias de queijo prato, acrescente o patê de ricota e extrato de tomate, coloque a outra camada de queijo prato, acrescente o patê de ricota com a cebola, outra camada de queijo prato, o patê de ricota e manjericão e finalize com fatias de queijo prato.
6. Leve a geladeira até ficar firme, retire e desenforme. Sirva com azeite.