Terrine de Ricota

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Terrine de ricota, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Terrine de ricota que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Terrine de Ricota

Foto: bruno

Preparo

43 min

Porções

16

Calorias*

107,95kcal

Valor por porção

R$ 1,70

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Divida a quantidade de ricota em três recipientes.

  • 2. Coloque no liquidificador a salsinha, o manjericão, o sal, o alho, o azeite e bata. Misture com a ricota. Reserve.

  • 3. Em um recipiente com a ricota acrescente a pimenta do reino branca, o sal e o azeite, misture. Adicione a cebola picada. Reserve.

  • 4. Em outro recipiente com a ricota coloque o extrato de tomate, o orégano, o sal, o azeite e misture. Reserve.

  • 5. Unte um refratário com azeite e forre com fatias de queijo prato, acrescente o patê de ricota e extrato de tomate, coloque a outra camada de queijo prato, acrescente o patê de ricota com a cebola, outra camada de queijo prato, o patê de ricota e manjericão e finalize com fatias de queijo prato.

  • 6. Leve a geladeira até ficar firme, retire e desenforme. Sirva com azeite.

Dicas
Serve para entrada fria e também para buffet.
Comentários

0

0 avaliações