Tofu Colorido

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Tofu colorido, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Tofu colorido que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Tofu Colorido

Foto: CyberCook

Preparo

40 min

Porções

3

Calorias*

117,21kcal

Valor por porção

R$ 4,06

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Num prato fundo amassa bem o tofu com a ajuda de um garfo, reserva.

  • 2. Enquanto isso doura a cebola picada no azeite quente.

  • 3. Coloca o tofu amassado por cima, tempera a gosto e mexe bem. Mantem o fogo alto até o tofu ferver. Deixa cozinhar em fogo brando e mantem o tofu assim até grande parte da sua água evaporar e ele ficar douradinho (+/- 8 minutos). Não te esqueças de mexer sempre para não grudar.

  • 4. Por fim adiciona as azeitonas picadas, a cenoura ralada e mistura bem. Espera mais 2 minutos para amolecer um pouco a cenoura.

  • 5. Serve quente com arroz integral ou no meio do pão.

  • 6. Esta receita é também óptima para substituir patês e margarinas no pão.

Comentários

0

0 avaliações