CyberCook
Livro de receitaBuscar receitasAcessar perfil

Tomate Confitado

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Tomate confitado, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Tomate confitado que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Preparo

25 min

Porções

10

Calorias*

300,72kcal

Cifrão

Valor por porção

R$ 2,83

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Pré-aqueça o forno em 80ºC.

  • 2. Corte os tomates no sentido do comprimento e tempere com sal, pimenta-do-reino, açúcar e vinagre.

  • 3. Cubra com o azeite.

  • 4. Transfira os tomates para um refratário deixando a casca para baixo.

  • 5. Coloque sobre os tomates o líquido temperado que ficou na tigela.

  • 6. Leve ao forno para assar por cerca de 90 minutos.

  • 7. Deixe esfriar dentro do forno e guarde num pote de vidro, na geladeira, com todo o líquido que sobrar na assadeira.

Dicas

*Um forno elétrico é mais indo para esse preparo porque permite maior controle da temperatura. Receita do chef Alex Caputo do Mercado Municipal de São Paulo Tels.: (11) 9466-8393 (19) 3828-7096

Comentários

0

0 avaliações