Tomate Confitado

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Tomate confitado, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Tomate confitado que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Tomate Confitado

Foto: Rosely da Silva Casarin Nunes

Preparo

25 min

Porções

10

Calorias*

300,72kcal

Valor por porção

R$ 2,83

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Pré-aqueça o forno em 80ºC.

  • 2. Corte os tomates no sentido do comprimento e tempere com sal, pimenta-do-reino, açúcar e vinagre.

  • 3. Cubra com o azeite.

  • 4. Transfira os tomates para um refratário deixando a casca para baixo.

  • 5. Coloque sobre os tomates o líquido temperado que ficou na tigela.

  • 6. Leve ao forno para assar por cerca de 90 minutos.

  • 7. Deixe esfriar dentro do forno e guarde num pote de vidro, na geladeira, com todo o líquido que sobrar na assadeira.

Dicas

*Um forno elétrico é mais indo para esse preparo porque permite maior controle da temperatura. Receita do chef Alex Caputo do Mercado Municipal de São Paulo Tels.: (11) 9466-8393 (19) 3828-7096

Comentários

0

0 avaliações