Tomate cristalizados

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Tomate cristalizados, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Tomate cristalizados que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Tomate cristalizados

Foto: Maria Fernandes da Silva Nascimento

Preparo

22 min

Porções

5

Calorias*

481,74kcal

Valor por porção

R$ 1,25

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em uma panela coloque a água e o açúcar e leve ao fogo e deixe ferver . coloque os tomates cortados e sem sementes e sem peles e deixe cozinhar por 3 min. coloque em uma grade para para secar depois de frio passe no açúcar . recheie os tomates e sirva em seguida .

Comentários

0

0 avaliações