Tomate e mussarela com molho de tomate

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Tomate e mussarela com molho de tomate, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Tomate e mussarela com molho de tomate que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Tomate e mussarela com molho de tomate

Foto: CyberCook

Preparo

35 min

Porções

3

Calorias*

190,54kcal

Valor por porção

R$ 4,96

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Modo de Preparo:

  • 2. Lave os tomates, elimine as extremidades e corte cada um deles em 4 rodelas. Reserve. Corte a mussarela de búfala em 8 fatias grossas e deixe escorrer numa peneira. Molho: leve ao fogo uma frigideira com o vinagre, o vinho, o açúcar e o sal. Deixe por 15 minutos, ou até reduzir um terço do volume. Retire do fogo. Distribua os tomates em dois pratos e sobre cada rodela disponha a mussarela. Regue com o molho e sirva em seguida. Se preferir, leve os tomates ao forno por 10 minutos, ou até dourar um pouco a superfície.

Comentários

0

0 avaliações