Tomate Recheado

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Tomate recheado, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Tomate recheado que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Tomate Recheado

Foto: CyberCook

Preparo

1h10

Porções

12

Calorias*

193,39kcal

Valor por porção

R$ 2,27

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Corte a ponta dos tomates.

  • 2. Retire a polpa com o auxilio de uma colher e reserve.

  • 3. Numa panela, frite o bacon, junte a cebola e refogue.

  • 4. Num refratario, esfarele a ricota.

  • 5. Acrescente o sal, o oregano, e os temperos.

  • 6. Junte o refogado, a polpa dos tomates, o cheiro verde.

  • 7. Encha os tomates ja limpos com a mistura e coloque - os em um refratario untado com a manteiga.

  • 8. Polvilhe com o queijo ralado os pedaços de manteiga.

  • 9. Leve ao forno a 180c por 30 a 35 minutos

  • 10. Dica:

  • 11. Para o acompanhamento:

  • 12. Arroz branco, peito de frango recheado com o presunto, a cebola e os pimentoes verdes e vermelhos.

Dicas

Retirada do tv culinaria e foi dada em:30/05/01.

Comentários

5

1 avaliações

Leticia Dayrell26/09/2010

Fiz essa receita hoje aqui em casa e foi o maior sucesso! Muito fácil e rápida! Tá mais que aprovada!