Tomate Seco

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Tomate seco, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Tomate seco que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Tomate Seco

Foto: CyberCook

Preparo

3h27

Porções

20

Calorias*

238,94kcal

Valor por porção

R$ 1,86

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Lave e enxugue os tomates.

  • 2. Corte os tomates ao meio e tire as sementes.

  • 3. Polvilhe com sal e açúcar.

  • 4. Coloque as metades com o lado cortado para cima em uma assadeira rasa e leve ao forno em temperatura moderada por 1 hora.

  • 5. Retire do forno, escorra a água que se acumulou nos tomates e na assadeira.

  • 6. Vire os tomates e volte ao forno para assar por mais 1 hora.

  • 7. Retire do forno, escorra novamente, vire os tomates e deixe assando por mais 40 minutos.

  • 8. Desligue e deixe os tomates no forno até esfriarem.

  • 9. Retire, tempere com azeite, orégano, vinagre e alho.

  • 10. Armazene em potes esterilizados e espere 3 dias para consumir.

Comentários

0

0 avaliações