Tomates Assados À Redonda

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Tomates assados À redonda, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Tomates assados À redonda que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Tomates Assados À Redonda

Foto: marcelo sampaio

Preparo

1h50

Porções

50

Calorias*

61,58kcal

Valor por porção

R$ 1,67

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Corte os tomates ao meio na horizontal, retire as sementes.

  • 2. Coloque os tomates em uma assadeira, com a boca para cima (parece uma cestinha) e depois misture o açúcar e o sal em proporções iguais e polvilhe.

  • 3. Leve ao forno quente até que esteja seca a água acumulada sem murchar, sem deixar queimar.

  • 4. Passe o alho num espremedor e frite-o no azeite até dourar, com muito cuidado para não queimar.

  • 5. Misture o manjericão, o orégano e o alecrim neste azeite e junte cuidadosamente os tomates assados.

  • 6. Coloque num vidro hermeticamente fechado para tomar gosto e leve à geladeira.

  • 7. Substitui com vantagem o tomate seco industrializado, pois é bem mais macio e mais saboroso.

  • 8. Pode ser comido como antepasto ou usado em diversos pratos como nossas pizzas:

Dicas

Restaurante: À Redonda Forneria

Comentários

0

0 avaliações