Tomates Gratinados

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Tomates gratinados, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Tomates gratinados que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Tomates Gratinados

Foto: Roberta Helena de Mello Coelho

Preparo

40 min

Porções

4

Calorias*

94,85kcal

Valor por porção

R$ 1,91

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Corte a tampa dos tomates e tire as sementes.

  • 2. Leve a um refratário.

  • 3. Dentro de cada tomate coloque um dente de alho e o queijo.

  • 4. Polvilhe sal, orégano e regue com azeite.

  • 5. Cubra-os com papel alumínio e leve ao forno pré-aquecido por 10 minutos.

  • 6. Retire o papel e deixe mais 15 minutos.

Comentários

0

0 avaliações