CyberCook
Livro de receitaBuscar receitasAcessar perfil

Tomates pelados

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Tomates pelados, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Tomates pelados que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Preparo

14 min

Porções

11

Calorias*

47,27kcal

Cifrão

Valor por porção

R$ 3,58

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Fazer uma cruz na parte lisa do tomate e retirar o olhinho do tomate. Em seguida mergulhe os tomates em água quente para que a pele comece a soltar. Coloque em seguida em uma vasilha com água gelada para parar o cozimento do tomate. Pegue um pote e coloque suco de tomate concentrado e os tomates e fechar bem os potes

Dicas
Ainda não testei.
Comentários

0

0 avaliações