Tomates pelados

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Tomates pelados, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Tomates pelados que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Tomates pelados

Foto: Luiz Lapetina

Preparo

14 min

Porções

11

Calorias*

47,27kcal

Valor por porção

R$ 3,58

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Fazer uma cruz na parte lisa do tomate e retirar o olhinho do tomate. Em seguida mergulhe os tomates em água quente para que a pele comece a soltar. Coloque em seguida em uma vasilha com água gelada para parar o cozimento do tomate. Pegue um pote e coloque suco de tomate concentrado e os tomates e fechar bem os potes

Dicas
Ainda não testei.
Comentários

0

0 avaliações