- Início
- Receitas
- Aperitivos e antepastos
- Tomates pelados
Tomates pelados
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Tomates pelados, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Tomates pelados que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
14 min
Porções
11
Calorias*
47,27kcal
Valor por porção
R$ 3,58
Ingredientes
Como Fazer
1. Fazer uma cruz na parte lisa do tomate e retirar o olhinho do tomate. Em seguida mergulhe os tomates em água quente para que a pele comece a soltar. Coloque em seguida em uma vasilha com água gelada para parar o cozimento do tomate. Pegue um pote e coloque suco de tomate concentrado e os tomates e fechar bem os potes