Tomates Rechados da Clarice

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Tomates rechados da clarice, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Tomates rechados da clarice que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Tomates Rechados da Clarice

Foto: sergio pantoja

Preparo

48 min

Porções

6

Calorias*

202,08kcal

Valor por porção

R$ 2,36

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Pegue os tomates retire o miolo tempere com sal e reserve.

  • 2. Frite a cebola na margarina até que fique transparente e deixe esfriar.

  • 3. Junte a mortadela,alcaparras,e o queijos misture bem ,coloque o queijo cremoso misture novamente e coloque no tomate até que cubra todo. Polvilhe o parmesão e oregáno , leve ao forno pré aquecido por 20 minutos.

Dicas

pode-se subistituir por carne ,frango . se por frio coloque um salpição ficará um delicia.

Comentários

0

0 avaliações

Clarice Queiroz10/05/2008

Para mim todo Sábado e especial tenho que preparar um receita para o Sábado.