Tomates recheados

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Tomates recheados, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Tomates recheados que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Tomates recheados

Foto: CyberCook

Preparo

45 min

Porções

8

Calorias*

145,51kcal

Valor por porção

R$ 1,31

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Lave bem os tomates, corte a tampa e retire totalmente as sementes. Reserve.

  • 2. Corte uma cebola em cubos pequenos, misture com o alho, o orégano e o sal.

  • 3. Recheie os tomates com essa mistura, complete o tomate com o queijo parmesão ralado e reserve.

  • 4. Coloque os tomates recheados em uma assadeira, untada com azeite e leve ao forno, por 15 minutos.

  • 5. Ao retirar os tomates, decore-os com raminhos de manjericão e azeitonas pretas.

Comentários

0

0 avaliações